返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港新起点 电热设备有限公司

红外线加热管,石英加热管,碳纤维石英加热管,卤素红外线加热灯,双孔(碳纤维/卤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李广平
  • 电话:87785551
  • 手机:15805125315
  • 传真:0518-87282636
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 卤素石英加热管产品新闻信息如何推上百度首页

卤素石英加热管产品新闻信息如何推上百度首页

卤素石英加热管产品新闻信息如何推上百度首页
添加时间:2020-06-29 10:57:10
卤素石英加热管产品新闻信息如何推上百度首页,品牌:新起点,单价:11.00元/支,最小起订量12 支,供货总量:11111 支,发货期限:自买家付款之日起 7天内发货。



卤素灯管产品介绍:

卤素灯管是一种密封式的发光发热管,内充卤族元素惰性气体,中间有钨丝分白、黑两种(由于白钨丝造价要比黑钨丝高的多,所以市场上没有普及)。卤素管具有热效率高、加热不氧化、使用寿命长等优点,而且有些机型还附加有定时、旋转、加湿等功能。


工业适用于几乎凡是需要加热的行业:印染、制鞋、涂装、食品、电子、纺织、木材、纸业、汽车、塑料、家俱、金属、热处理、包装机械等等。


销后服务:货物名称:卤素石英加热管 单价:按规格用量待定 最小量:10(支)
工作电压:100V~380V 功率:100W~3000W 规格:(Φ10~Φ15)mm
长度: (LTH200~2200)mm
管型:直管,弯管(梨型管,U型管等异型管)
质量控制:内部严控 交货期:5天左右 产地:中国江苏连云港
包装:鱼泡纸,木箱或根据需要配套。
运输方式:按合同规定或双方协商
售后服务:经规格要求不同价格不一,请买家与卖家联系协定,本公司检验,如质量问题,会给予书面纠正报告和更换所损产品。
详情请与我方邮件或电话联系,我将代表公司在第一时间给予贵公司以肯定的答复。

本公司所有规格均可定做,提供详细参数(管径,总长,功率,电压,瓷头的长度以
及引线的长度)时间为五到七天交货,欢迎来电咨询!




红外线卤素加热管介绍

红外线广泛用于工业加热或烘干,如汽车、塑料、印刷、玻璃、纺织、食品、金属
零件、线路板封装、胶片及电子领域等表面加热烘干固化的工艺流程。

石英近红外线,远红外线采用透明或半透明石英玻璃作为灯管外壳可以产生近红外
或远红外辐射线谱。 红外线是一种电滋波,它以光的速度传播,携带很高的能量,
相同功率不同型号的红外线的辐射强度和波长的不同而强度不同。