返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港新起点 电热设备有限公司

红外线加热管,石英加热管,碳纤维石英加热管,卤素红外线加热灯,双孔(碳纤维/卤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李广平
  • 电话:87785551
  • 手机:15805125315
  • 传真:0518-87282636
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > U型红外线中波红外线石英加热管能用来加热烘干什么物体

U型红外线中波红外线石英加热管能用来加热烘干什么物体

U型红外线中波红外线石英加热管能用来加热烘干什么物体
添加时间:2020-06-29 11:03:11
U型红外线中波红外线石英加热管能用来加热烘干什么物体,品牌:新起点,单价:1.00元/支,最小起订量12 支,供货总量:11111 支,发货期限:自买家付款之日起 7天内发货。碳纤维石英电热管采用光粒子传导,电热能转换率高达98%以上;电热功率稳定,表面工作温度稳定,表面工作温度均匀,民用产品使用寿命可达5000小时以上。美国NASA研究部门证明8-14微米的电磁波被称为生命的源泉,日本科学家称为“生命光线”,本产品发出的电磁波96%以上集中在10-15微米之间。它能被人体组织和细胞共振吸收,增强活性,促进新陈代谢;它可以直接渗透到体内4-5公分处,使人们有种暖到心窝的感觉;它是一种理想的负位场,有利于恢复皮肤弹性,增强体质。它以碳素螺旋结晶方向谐振转化,消除有害电磁波。本产品采用石英玻璃做成防爆玻璃管,能承受-2℃冰水喷淋测试,确保安全。
 
【碳纤维红外加热管】


1、碳纤维加热管:
   碳纤维发热体在本世纪具有竞争力的高科技材料,它的出现在电热领域掀起了一场新的革命,碳纤维发热体替代金属发热体将成为一种必然的趋势。碳纤维红外线石英电热管是一种区别于金属丝、卤素等传统电热管的高科技产品,具有使用寿命长、电热转换效率高、红外线辐射、健康环保等优异性能。

2、产品性能特点:
    电气性能稳定:碳纤维石英电热管通电以后,在频繁启动、关闭和长期连续工作中,功率稳定在一定公差范围之内,不会产生任何的瞬间功率冲击。