返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港新起点 电热设备有限公司

红外线加热管,石英加热管,碳纤维石英加热管,卤素红外线加热灯,双孔(碳纤维/卤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李广平
  • 电话:87785551
  • 手机:15805125315
  • 传真:0518-87282636
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单端石英加热灯管加热管——2020年新起点6月29号

单端石英加热灯管加热管——2020年新起点6月29号

单端石英加热灯管加热管——2020年新起点6月29号
添加时间:2020-06-29 11:08:56
单端石英加热灯管加热管——2020年新起点6月29号,品牌:新起点,单价:1.00元/支,最小起订量12 支,供货总量:11111 支,发货期限:自买家付款之日起 7天内发货。

碳素红外线烤灯装置是以碳纤维远红外石英电热管作为发热载体,以不锈钢反射罩或铝制反射罩作为反射基体的一种红外线电热装置。
     一、产品特点:
         1. 升温迅速:升温速度是普通金属电热管2-4倍。
         2. 电-热转换效率高达95%以上,节能降耗,降低成本。
         3. 电气性能稳定,无瞬间电流冲击,对电器电路无损坏。
         4.红外线辐射效率达80%以上,有机物吸收波长、红外辐射强度量比金属发热体的电热管分别提高30%。红外线因红外辐射渗透性强,烘烤过程中就会让油漆里的水分和溶剂最先蒸发掉,不会由于里面的水分和溶剂的蒸发而使外表已经干固油漆层产生气泡和小孔,所以烤出来的效果就更好,能有效地提高油漆表面质量,增加漆膜而强度更高,韧性更好。红外烤漆设备无需通过介质转换直接辐射被加热体,远红外线辐射加热灯管的红外线辐射波长为1.5-14μm,具备较好的渗透力,使漆涂层由里及外地固化,漆涂层表面处理效果好。
         5.使用寿命长:8000小时以上。
         6.环保,无污染,无噪音,无电磁辐射。