返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港新起点 电热设备有限公司

红外线加热管,石英加热管,碳纤维石英加热管,卤素红外线加热灯,双孔(碳纤维/卤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李广平
  • 电话:87785551
  • 手机:15805125315
  • 传真:0518-87282636
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红宝石加热灯管石英加热管产品大大提升热能效率,以及节约电能

红宝石加热灯管石英加热管产品大大提升热能效率,以及节约电能

红宝石加热灯管石英加热管产品大大提升热能效率,以及节约电能
添加时间:2020-06-29 11:12:03
红宝石加热灯管石英加热管产品大大提升热能效率,以及节约电能,品牌:新起点,单价:1.00元/支,最小起订量12 支,供货总量:11111 支,发货期限:自买家付款之日起 7天内发货。

红宝石加热管--红宝石红外线灯管的特点:

干净,没有污染能有效地保护环境,在灯管的表面有一种特殊的工艺,灯
管表面显得非常吸引人,非常漂亮,能避免从远红外线卤素灯管里发出的
UV光线.能避免低于750nm可见的光和特别的UV光线



红宝石红外线辐射电热管
产品特点:红宝石石英管制作的辐射体将可见光转换为红外线辐射能量,较国内外同类型产品大大提升效率,节约电能。石英加热管不用涂料,辐射率稳定、高温不变形、无有害辐射、无环境污染、耐高温、抗蚀能力极高,化学稳定性好、热惯性小、热响应速度快、热转换效率高。
产品用途:它可广泛地应用于机电、化学、电子纺织、印染、塑料、印刷、粮食、食品加工、医学卫生、皮革等加热干燥,固化脱水及各类烘道、烘房、烘箱的加热设备上。远红外石英电热管特别适应于医药卫生、科研试验室、要求无污染的环境,含酸碱等腐蚀性加热场合。
本产品均具有辐射渗透功能:热处理比一般方式快1-10倍,大幅缩短加热时间;节能效果明显,节省电力约30%-50%;散热均匀,且易于调控温度;不会产生明火、安全性高且经久耐用;医疗保健功效显著;无尘埃、无异味;操作简单、维护取换容易、可自动控制;低成本、高效率。