返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港新起点 电热设备有限公司

红外线加热管,石英加热管,碳纤维石英加热管,卤素红外线加热灯,双孔(碳纤维/卤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李广平
  • 电话:87785551
  • 手机:15805125315
  • 传真:0518-87282636
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 扁头固定安装的半镀白卤素石英加热管用于设备安装更稳定

扁头固定安装的半镀白卤素石英加热管用于设备安装更稳定

扁头固定安装的半镀白卤素石英加热管用于设备安装更稳定
添加时间:2020-06-29 11:15:22
扁头固定安装的半镀白卤素石英加热管用于设备安装更稳定,品牌:新起点,单价:1.00元/支,最小起订量12 支,供货总量:11111 支,发货期限:自买家付款之日起 7天内发货。
半镀白卤素加热管的特点:
1. 节能型加热方式
近红外短波卤素型加热灯管,可将电能转化成热能,远远高于传统的加热方式。
2. 新型加热方式
直接对物体进行加热,而不加热物体周围的空气;可在真空环境下直接加热物体。避免了传统加热方式中热源和加热对象之间热量传递时的损耗问题。
3. 清洁、绿色、安全的加热方式   
采用进口和国内优质石英管材,不会产生腐蚀、脱落现象,不会对加热对象及加热环境产生有害气体、无异味产生。优质的石英管材属于耐高温材料,
在高温环境下具有良好的可塑性,不会产生炸管现象,安全级别非常之高。
4. 反射效果
新起点公司设计生产的半镀白红外线加热管使用国际上先进的反射型材料,并采用先进的设备和制作工艺,可将灯管的红外线辐射反射至相反方向,
从而可更大程度地利用红外辐射输出,并达到节能的效果。
5. 迅捷的反应时间快
6. 易于控制
利用迅捷的反应时间和优质石英管材具有极小的热惯性的特点,使加热过程能够快捷精确控制,从而达到良好的温控工艺效果。
7. 平均寿命长
并可根据客户要求设计生产出更长寿命的产品。
8. 使用简单
易于安装,低成本维护和更换。