返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港新起点 电热设备有限公司

红外线加热管,石英加热管,碳纤维石英加热管,卤素红外线加热灯,双孔(碳纤维/卤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李广平
  • 电话:87785551
  • 手机:15805125315
  • 传真:0518-87282636
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 20320年李广平发布 单端半镀金双孔石英加热灯管

20320年李广平发布 单端半镀金双孔石英加热灯管

20320年李广平发布 单端半镀金双孔石英加热灯管
添加时间:2020-06-29 11:17:42
20320年李广平发布 单端半镀金双孔石英加热灯管,品牌:新起点,单价:1.00元/支,最小起订量12 支,供货总量:11111 支,发货期限:自买家付款之日起 7天内发货。
半镀金卤素石英加热管产品说明:

    短波红外线加热管,可将电能转化为红外辐射。热转换率远高于其他传统加热方式            
.近红外辐射,穿透力强,直接对物体加热,而不加热周围介质。避免传统加热方式的热量损耗;可在真空环境下直接对目标物体加热        
         
.安装方便,维护和使用成本更低            
.安全,无污染,热效率高,节能环保。
具有防眩光特性,可大大降低光效,降低紫外线输出,使得红外线强度更高,从而更加节能,摒弃环保无污染;加热环境在流动气体下不会降低加热效率。


半镀金卤素石英加热管产品用途:

范围比较广,户外、家庭、工厂皆可使用,比如:烤箱、设备烘干、油漆干燥等。
目前该产品已经越来越多的被生产厂家所接受,接受程度日益广泛和普遍。